jueves, 29 de julio de 2010

Gazpacho Andaluz

Ingredientes:

1kg de tomates
1 pimiento
1 pepino
1/2 cebolla pequeña
1 o 1/2 diente de ajo (a gusto)
sal
aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
agua fria

Preparacion:

Muy facil se coge los tomates,el pimiento,cebolla,ajo,pepino(no hace falta echarlo entero a gusto) ,sal,aceite y vinagre a la batidora saldra algo espeso pues para eso tenemos el agua fresca,mi consejo es que se le añada un poco al principio para que mezcle bien todo en la batidora en caso de que salga muy liquido añadir pan.
A la hora de servir si es necesario añadir agua al gusto de cada uno pero siempre independiente para no aguar el contenido tambien se le puede añadir pepino a taquitos para darle un toque fesco.

A disfrutar.

4 comentarios:

  1. JM
    Buen trabajo el desarrollado con este blog... segui posteando.

    Ahi te dejo para que lo cheques:

    www.medicinanatural8.blogspot.com

    fer

    ResponderEliminar
  2. simple,fácil,rico y lo preparan en todo el mundo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la receta, suena estupenda, ya la estoy preparando

    ResponderEliminar
  4. Gracias por la Receta cuando fui a España fue uno de los platillos que mas me gusto, y la verdad no había pensado en cocinarlo pero no se ve tan difícil de hacer.

    ResponderEliminar

Los 80 y sus efectos secundarios.